ID #1044

Comment régulariser le repas d'une personne qui n'a pas sa carte ?

Cette opération concerne les convives qui sont passés au restaurant avec la carte passe. Après le service, il faut créer le passage manuellement pour l'associer à la bonne personne.

Pour une personne

Aller sur la fiche de la personne, Onglet Passages puisBouton

Pour plusieurs personnes

Dans le menu Quotidien choisir le bouton .

Un assistant vous guide pour sélectionner les personnes.

Vous choisissez le terminal sur lequel créer le passage, la date et le service concerné.

Un tableau récapitulatif s'affiche.

Après avoir validé avec le bouton  les passages sont créés.

Remarque : dans le dernier écran de la création des passages, il est possible de modifier le nombre de passages à créer et le prix.