ID #1027

Comment filtrer les personnes à afficher ?

Dans la fiche des personnes, le filtre permet de limiter le nombre de personnes affichées pour les dénombrer ou les modifier. Pour cela :

Faire un clic droit puis "Filtrer" dans la liste de gauche.

Il est possible de sélectionner sur :

• Catégorie
  • Groupe (classe, section)
  • Dates de validité
  • Option actif/inactif
  • Personnes en opposition

Le bouton Mémoriser permet de rendre le filtre permanent pour l'utilisateur de GEC.

A la validation du filtre, seuls sont affichées les personnes répondants aux critères.

En bas à gauche de la fenêtre apparaîssent le nombre de personnes concernées et la notion de Filtre actif.