ID #1172

Comment créer un profil d'accès ?

Afin de gérer au mieux l’accès au self, il peut être judicieux de créer des profils d’accès en fonction du type de population dans l’établissement.
Cela va permettre de définir des jours et/ou horaires de passages au self.

Pour cela, aller dans « Personnes/Groupes de personnes/Profils de contrôle d’accès monétique ».
Une fenêtre « Consultation des profils d’accès » s’ouvre. Cliquer sur  pour paramétrer un nouveau profil d’accès.

Onglet Général

Renseigner le libellé. Plus il est parlant, plus simple sera l’exploitation dans le logiciel.
Cliquer sur  pour valider le libellé du profil.

Onglet Terminaux resto

Cocher les cases pour autoriser l’accès au self durant le service ou pendant certaines plages horaires.
Cliquer sur  pour valider le paramétrage du profil d’accès.

Pour associer ce profil d’accès à une catégorie, voir Comment créer une catégorie ?

Nuage de tags: catégorie, passage, profil d'accès