ID #1149

Comment annuler une réservation depuis le PC ?

Il est possible d’annuler une réservation depuis un poste GEC. Pour cela, il faut suivre la procédure décrite ci-dessous.

Menu Personnes / Personnes / Personnes ou depuis l’onglet Quotidien / Personnes.
Se rendre dans l’onglet « Résa » de la personne. La réservation apparaît de cette façon :

Sélectionner cette réservation, puis cliquer sur le bouton  situé dans la partie basse de la fenêtre.
Un message de confirmation apparaît, répondre « Oui ».
Une fois la réservation annulée, elle apparaît de la façon suivante :

Nuage de tags: annuler, repas, Réservation