ID #1024

Comment supprimer UNE personne ?

Avant de supprimer une personne il faut d'abord vérifier les points suivants :

Une fois ces vérifications faites, vous pouvez procéder à la suppression

• Dans l'onglet quotidien, cliquez sur le bouton "Personnes"
  • Sélectionnez la personne voulue.
  • Cliquer sur le bouton "Supprimer"
  • Après une demande de confirmation, si les conditions sont réunies, la personne est supprimée.

Vous pouvez également sélectionner la personne puis faire un clic droit puis "Supprimer".

La suppression par lot peut également se faire de puis le menu "Personnes / Opérations par lot / Modifier des personnes par lots", option "Supprimer des personnes".