ID #1074

Message "Heure interdite" à la borne

Ce message signifie que la personne n’a pas le droit de passer maintenant. Elle n’est pas le bon créneau horaire de passage qui est planifier sur sa carte ou il n'y a pas de service ouvert au moment du passage.

En général ce message s’affiche quand il y a une gestion des créneaux horaires pour le passage au self (gestion des prioritaires pour le passage)

Il faut aller voir sur la fiche de la personne dans l’onglet "Accès monétique" les créneaux horaires qui sont coché pour cette personne et les modifier le cas échéant.

Voir aussi : Modifier les horaires du restaurant