ID #1061

Comment gérer une erreur de saisie de moyen de paiement sur un encaissement ?

Une fois un encaissement terminé, il n'est plus modifiable.

La solution consiste à en recréer un nouveau avec le bon moyen de paiement, puis de supprimer l'encaissement erroné.

Pour le supprimer, utiliser le bouton  dans l'onglet Finances de la fiche Personnes.

Il faut d'abord créer le nouvel encaissement avant de supprimer l'ancien, afin d'éviter de faire passer le porte-monnaie en négatif (et d'avoir des écritures comptables complexes).