ID #1095

Comment supprimer les personnes inactives de GEC ?

Pour supprimer rapidement toutes les personnes inactives de GEC, rien de plus simple.

Allez dans le menu " Personnes \ Opérations par lots \ Modifier des personnes par lot ".

Choisissez Supprimer des personnes, puis cliquez sur le bouton suivant.

Effectuez une préselection par options (désactivé, opposition, ...), puis cliquez sur le bouton suivant.

Cochez les options ainsi : inactif, puis cliquez sur le bouton suivant.

Après une vérification rapide des personnes qui vont être supprimées, cliquez sur le bouton suivant et enfin cliquez sur le bouton Terminer pour lancer la suppression.

A la fin du traitement, un message récapitulatif, vous indique combien de personnes ont pu être supprimées parmi toutes celles sélectionnées.

Moyenne des notes : 5 (2 Votes)