ID #1120

Les plateaux sont difficile d'accès (DP5)

Lors d'un service, il peut arriver que les plateaux soient difficile ou impossible à prendre (ils ne remontent pas assez haut au niveau de l'ouverture).

- En premier lieu, il faut vérifier à quel niveau les plateaux remontent :
Le premier plateau doit arriver à fleur de la butée du chariot sans être pincés par celle-ci. (flèches bleues)

- Si le premier plateau est correctement positionné, il faut abaissé la hauteur du distributeur afin de faire apparaître 2 ou 3 plateaux sur l'ouverture.
Il suffit pour cela de jouer sur la hauteur des pieds réglable du distributeur.
Le distributeur peux être baissé tant qu'une fois le chariot dans le DP, les plateaux ne touchent pas les griffes.

-Si le premier plateau n'est pas contre la butée du chariot il faut vérifier à l'intérieur du chariot si un ressort ne s'est pas décroché.
Les ressorts, sont situés derrière la tôle (flèche rouge).
Pour y accéder, il faut enlever les deux vis (cercle bleu) et sortir la tôle vers le haut.

Une fois la tôle retirée, il vous est possible de voir si un ou plusieurs ressorts sont décrochés.
Les ressorts doivent être mis de façon symétrique par rapport au milieu du chariot :

La configuration ci-dessus est celle de base en fonction du poids des plateaux, il est possible que cette configuration diffère (plus ou moins de ressorts orange) .
Les ressorts vert et bleu eux ne doivent surtout pas être changés de position.

Nuage de tags: dp5, plateaux, ressort