ID #1129

Remplacement des roulettes du distributeur.

ci dessous la procédure de démontage des roulettes pour un remplacement.

la description est faite que sur une roulette (identique pour la seconde)

1ere étape :

ouvrir le capot blanc.

L'ouverture du capot se fait avec la clé RONIS (les 2 serrures sont situées en haut de la face avant en INOX au ras du capot blanc)

2éme étape:

démonter la roulette:

1- décrocher le ressort (flèche verte)

2-tirer sur l'axe central de l'electro aimant (flèche jaune) et poussez le haut de la roulette vers le fond du distributeur (flèche bleue).

la roulette est ainsi déverouillée.

3. en gardant la roulette déverrouillée, dévissez les deux vis à tête hexagonale (flèche rouge)

4. remplacer la roulette et refaire les manipulations dans l'autre sens.

Nuage de tags: roulettes;DP2003;