ID #1012

Comment effectuer la reconstatation d'un élève dont la situation a changé ?

Lorsque les droits constatés ont été validés, la fiche "Frais scolaires" de chaque élève est figée. Pour reconstater une personne, il faut lui créer une nouvelle situation.

Dans le menu Personnes / Personnes / Personnes (ou Quotiden / Personnes), Se placer sur la personne à modifier dans la partie gauche de la fenêtre.

Dans l'onglet Frais scolaires, cliquer sur le bouton . Le dossier des frais scolaires de l'élève est modifiable.

Par la suite, l'édition des documents montrera le différentiel entre la dernière situation et la précédente.

Moyenne des notes : 5 (3 Votes)