ID #1103

Comment effectuer des relances avant validation des droits constatés ?

Il est effectivement déjà possible d'effectuer des relances alors que les droits constatés ne sont pas validés. Il faut utiliser l'édition des avis aux familles.
Dans le filtre, il faut décocher  et  , et utiliser un autre texte en replacement du texte "Avis aux familles type" en cliquant sur la flèche de la zone de choix.

S'il n'y a pas d'autre texte, il faut en créer un de type avis aux famille dans l'éditeur de texte intégré de GEC en cliquant sur le bouton .

Dans la fenêtre qui s'ouvre, ajouter un texte en cliquant sur le bouton , en renseignant le nom du document, et en tapant le texte.

Ce texte doit être générique et ne comporter aucune information nominative, puisqu'il va être utilisé dans les lettres de relance de chaque personne. Ce texte viendra en remplacement du texte générique qui compose l'avis aux famille standard. Une fois le texte saisi et mis en forme, cliquer sur pour l'enregistrer. Fermer la fenêtre par le bouton .

Votre nouveau texte est maintenant disponible dans la zone de choix. Sélectionner le et éditer vos relances.

Nuage de tags: droits constatés, Frais scolaire, Lettre de relance, relance