ID #1106

Information de connexion des postes

Il est possible de définir des paramètres de connexion différent sur chaque poste GEC.
Ces paramètres sont paramétrables poste par poste, et s’effectue dans l’onglet Administration \ Administration \ Paramètre locaux .
Pour chaque poste, il est possible de définir l’identifiant et le mot de passe à utiliser pour la connexion.

FAQ en lien : Message d’erreur "Le terminal est déjà en cours d'utilisation" au lancement de GEC

NOTE : Il n’est pas recommandé de saisir le mot de passe à cet endroit car il n’y aurait aucune demande pour ouvrir le logiciel.

NOTE : Les droits utilisateur ne sont pas liés au poste (PC) mais au login utilisé. Il est donc conseiller d’utiliser un login par utilisateur.

Nuage de tags: identifiant, mot de passe