ID #1028

Comment supprimer DES personnes ?

Menu "Personnes \ Opérations par lots \ Modifier des personnes par lot"

Dans l'assistant choisir "Supprimer des personnes"

Bouton

Choississez la pré-sélection qui vous convient

(par exemple "Pré sélection par classe" pour supprimer toutes les personnes d'une même classe)

Si vous devez sélectionner plusieurs personnes qui n'ont pas de point commun, utilisez l'option "Sélection individuelle".

Les personnes existantes apparaissent dans la liste de gauche.

Pour les transférer dans les personnes à supprimer (liste de droite) vous disposez de plusieurs moyens :

• double clic sur la personne pour la transférer d'une liste à l'autre.
  • simple clic sur la personne puis bouton ">"
  • sélectionner une personne, appuyer sur la touche, majuscule, sélectionner une autre personnes : toutes les personnes se trouvant entre les 2 personnes sont sélectionnées.
  • sélectionner une personne, appuyer puis "Ctrl", sélectionner une autre personne
  • Les doubles flèches (">>" et "<<") vous permmettent de transférer tous les éléments d'une liste dans l'autre.

Une fois les personnes à supprimer sélectionnées, appuyez sur le bouton  en bas à droite de la fenêtre.

Puis bouton .

Les personnes sélectionnées sont supprimées si les conditions de suppression sont réunies (porte-monnaie à zéro et opérations financières archivées)