ID #1102

Comment éditer la liste des passages effectués sur la tablette ?

L'édition "Liste des passages" vous permet d'éditer la liste des passages enregistrés par la tablette.

Le filtre de l'édition doit être renseigné comme suit :

Dans le type de passage il faut sélectionner que "Passages resto" et "Passage resto - suivant" et dans Information complémentaire il faut décocher "Aucune", "Oubli de carte Ticket/Code", et "Mode passage".

Les autres critères de filtre sont à renseigner à votre convenance selon les personnes, dates, et services recherchés.

Nuage de tags: éditions, passage, passages tablette

Moyenne des notes : 4 (1 Vote)