ID #1123

L'écran du lecteur biométrique affiche que des carrés noir.

Si l'écran du lecteur affiche que des carrés noir, il faut faire un redémarrage électrique du lecteur biométrique.

Pour ce faire, il faut accéder à l'arriére du lecteur en insérant et tournant la clef ronde dans la serrure sur le coté gauche du lecteur biométrique.

Une fois fait, le lecteur basculera vers l'avant et vous aurez accès aux connecteurs situés sur le bas du lecteur.

le connecteur d'alimentation, est le connecteur vert 2 points situé sur la gauche lorsque le lecteur est basculé vers l'avant. (cerclé de rouge sur la photo ci dessous)

il faut donc enlever et remettre aprés 1 - 2 secondes, le connecteur pour effectuer un reset électrique.

lors du redémarrage, l'écran affichera les textes normalement.

Si l'écran affiche toujours les carrés noir après 3 reset électrique, veuillez contacter ARD pour une prise en charge SAV.

Nuage de tags: afficheur, biométrique, carré, lecteur, noir