ID #1097

Installer une mise à jour de GEC

Pour installer une mise à jour de GEC il faut au préalable télécharger le fichier de mise à jour.

Pour cela :

-          Aller sur le site http://support.ard.fr

-          Se connecter avec son identifiant et mot de passe client ARD (Ex : PAR75999 et 123456).

-          Aller dans l’onglet Téléchargement.

-          Puis cliquer sur Téléchargement de la mise à jour de GEC version X.Y.Z.

-          Vous pouvez également télécharger le Guide de mise à jour de GEC.

ATTENTION : La mise à jour doit être effectuée sur le poste maitre de GEC, les postes clients se mettront à jour automatiquement au premier lancement de ceux-ci.

ATTENTION : La mise à jour doit être effectuée de préférence en dehors des heures de services.

ATTENTION : Il faut que tous les postes GEC soient quittés pour pouvoir faire la mise à jour.

Une fois le téléchargement effectué, il faut lancer le fichier de mise à jour (certain navigateur vous propose de l'exécuter directement lors de la fin du téléchargement).

Cliquer sur :

-          Module serveur, puis laissez-vous guider par l’assistant.

-          Module gestion, puis laissez-vous guider à nouveau.

-          Enfin si le Module Caisse et disponible cliquer dessus également.

Une fois ces opérations terminées, vous pouvez de nouveau lancer GEC, il peut être nécessaire dans certain cas de faire redémarrer l’ordinateur serveur GEC.

Lors de la connexion à GEC vous pouvez vérifier que la version est bien la même que celle que vous avez téléchargé auparavant.

Nuage de tags: jour, mise, mise à jour

Moyenne des notes : 2.67 (3 Votes)