ID #1090

Changement du rouleau de papier sur la borne de rechargement bancaire

Le rouleau de papier doit être dans le bon sens pour que l’impression s’effectue (Papier thermique que d’une seule face).

Lors du remplacement du rouleau il faut bien faire attention au loquet vert de l’imprimante, celui-ci doit être dans la même position que sur la photo ci-dessous. Si ce n’est pas le cas le repositionner.

Positionner le rouleau sur le support, en ayant détaché la partie de départ, en respectant le sens de déroulement identique à la photo ci-dessus.

Faire rentrer le début du papier dans la fente de l’imprimante, celle-ci devrait commencer en l’attraper.

À partir de ce moment laissé l’imprimante faire, elle fera une découpe du ticket une fois finie.

Sur le côté droit du support de papier, il y a deux boutons ainsi qu’un voyant vert.

Un bouton permet de faire une avance papier, l’autre d’ "activer" ou non l’imprimante.

Le voyant vert doit être fixe, sinon appuyer sur l’un ou l’autre des boutons pour "réactiver » l’imprimante.

NOTE :

Cette aide ne s’applique qu’aux bornes ayant l’imprimante sur la porte et non dans le tiroir.

Nuage de tags: Borne, Imprimante, Rechargement, Rouleau