ID #1047

Comment modifier les tarifs de restauration ?

Menu Paramétrages / Catégories / Forfaits de type borne.

Chaque catégorie dépend d'un mode de tarification renseigné dans ce menu.

Sélectionner le tarif à modifier et aller dans l'onglet "Valeurs"

Pour les 3 services matin, midi et soir vous pouvez choisir entre 3 options :

• Passage interdit : les personnes à qui s'applique ce tarif ne pourront pas passer pour ce service.
  • Passage au forfait repas : le prix d'un repas est débité à chaque passage de la carte (fonctionnement au ticket) : Renseigner le montant unitaire du repas.
  • Passage au forfait périodique : la personne paye au trimestre, le passage de sa carte n'a pas d'influence sur son porte-monnaie. Sa facturation est faite à part, soit dans le module frais scolaire de GEC soit dans un autre logiciel.

NOTE :

Lors d’un changement de tarif l'action est immédiate.Il faut donc faire le changement après le dernier service ayant l’ancien tarif, et avant le premier passage qui prendra en compte le nouveau tarif.

Nuage de tags: catégorie, changement, prix, restauration, self, tarif

Moyenne des notes : 5 (3 Votes)