ID #1055

Comment créer un jour spécial (restauration) ?

Menu Personnes / Opération par lots / Jours spéciaux.

Sa configuration s'effectue en 2 étapes via 2 onglets :

Onglet Général : définition du fonctionnement du jour spécial

Renseigner la date du jour spécial, son mode de fonctionnement (accès autorisé ou accès interdit), ainsi que les accès restaurant sur lesquels vont s'appliquer le jour spécial.

Onglet Personnes : Choix des personnes pour lesquelles le jour spécial va s'appliquer.

Par défaut, aucune personne n'est associée au jour spécial. Il va falloir les ajouter.

Pour cela, cliquer sur le bouton . Un assistant de sélection des personnes s'ouvre alors.

Choisir le mode de pré sélection des personnes et suivre l'assistant.

Il est possible de cliquer à nouveau sur le bouton pour ajouter d'autres personnes avec une autre présélection.

Ensuite, si parmi elles, il y a une personne non concernées, se placer dessus, et cliquer sur le bouton et retirer la personne de la liste.

Moyenne des notes : 3.67 (3 Votes)