ID #1014

Comment réinitialiser mes frais scolaires tels qu'ils étaient en début de période ?

Commande Frais scolaire / Exploitation / Débuter une période.

Le bouton permet de réinitialiser les frais scolaires comme si la période venait de débuter à l'instant. Toutes les modifications effectuées manuellement (comme la saisie des congés et remises d'ordre) seront effacées. Ce bouton est à utiliser avec précautions.