ID #1049

Où paramétrer les heures de réservations ?

Elles correspondent aux heures d’ouvertures et de clôtures pour le service sélectionné.

Les heures de réservation se configurent dans la commande Administration / Terminaux / Services.

Réservation bornes (badgeuses simples) :

Le texte à droite interprète les plages de réservation en fonction des horaires saisis dans l’onglet « Général » .

Remarque : L’heure doit prendre en compte l’heure de passage du personnel de restauration qui mange généralement avant.

Réservation kiosk (multiborne et GecEnLigne) :

Pour chaque jour de la semaine et pour chaque service, il faut renseigner la plage autorisée de réservation.
L’heure de fin de la réservation doit être inférieure à l’heure du début de service.

Annulation kiosk (multiborne et GecEnLigne) :

Si l’annulation de réservation est autorisée, il faut renseigner les plages d’annulation (elles peuvent être différente des plages de réservations).

Nuage de tags: Borne, heure, réservation