ID #1007

Comment changer le nom du Chef d'établissement ou du comptable ?

Les noms des responsables, qui apparaissent dans les justificatifs comptables, sont gérés dans les sites.

Menu Administration / Sites.

S'il existe plusieurs établissements, le sélectionner dans la partie gauche de l'écran, puis effectuer les changements nécessaires dans l'onglet Général, rubrique Information comptabilité.

il est également possible de modifier l'intitulé du poste (ex : remplacer "Chef d'établissement" par "Directeur")

Moyenne des notes : 5 (2 Votes)