ID #1046

Comment régler la date et l'heure des terminaux UG ?

Assurez vous que l'ordinateur sur lequel est installé le poste maitre de GEC est à l'heure.

Toutes les 10 minutes le programme qui gère les échanges entre le PC et l'UG renvoi l'heure du PC à l'UG.

Donc dans 10 minutes maximun vos bornes seront à l'heure.

Si vous ne pouvez pas attendre vous pouvez sur le poste maitre GEC (ou serveur) faire un double clic sur l'ASC (ARD Service Controller) puis clic-droit sur la ligne de l'échangeur UG.

Menu Maintenance / Chargement complet.

Avant de procéder au chargement complet un écran affiche l'heure du PC et celle des terminaux en donnant la possibilité d'envoyer l'heure du PC immédiatement.

(Dès que l'heure est envoyée vous pouvez quitter l'assistant sans forcément faire le chargement complet).