ID #1031

Quel est le rôle du bouton Actif /Inactif ?

Dans la fiche Personne, un clic sur le bouton Actif / Inactif permet d'arrêter ou remettre en fonction une personne.

Ce statut est utilisé pour gérer les anciens qui ne sont plus dans l'établissement.

Les importations de base (Import Siècle, Import Aplon) l'utilisent aussi pour traiter les anciens.

Le fait de rendre inactive une personne lui interdit le passage aux bornes

Il est également possible d'activer / désactiver des personnes par lot depuis le menu Personnes / Opérations par lots / Modifier des personnes par lots, option "Modifier un attribut" puis "modifier l'option "client inactif".

Moyenne des notes : 4.5 (2 Votes)