ID #1001

Comment gérer le départ d'une personne en cours d'année

Le bouton "Actif / Inactif" de la fiche "Personne" permet de signaler que celle-ci ne fait plus parti de l'établissement par un simple clic.

Cliquez sur le texte "Actif" en haut à droite de la fiche, celle-ci affiche alors "Inactif" et la zone devient rouge. La carte est maintenant bloquée

Cela ne touche pas son paramétrage (catégorie, groupe, porte-monnaie...), est elle ne peut plus passer sur les bornes.

Il est également possible d'activer / désactiver des personnes par lot depuis le menu Personnes / Opérations par lots / Modifier des personnes par lots, option "Modifier un attribut" puis "Modifier l'option « client inactif »".

Nuage de tags: actif, démission, départ, inactif, parti, personne