ID #1150

Comment modifier les dates de validité des cartes ?

Pour pouvoir modifier les dates de validité dans GEC, il y a 2 possibilités :

- Soit individuellement, en modifiant les dates directement dans la fiche personne :

- Soit par lot si ce changement concerne de nombreuses personnes :
Pour cela, se rendre dans le menu Personnes/Opérations par lot/Modifier des personnes par lot.
Choisir puis  ,

Sélectionner puis .

Choisir la présélection souhaitée ainsi que les personnes concernées.
L'option "Présélection multi-critères" permet d'affiner le filtre à utiliser. (par groupes, catégorie, dates, statuts...)
Dans l'exemple ci-dessous, on veut modifier les personnes actives dont la date de fin de validité est inférieure au 01/01/2020. (qui ne pourraient plus passer aux bornes à partir du 01/01/20)

L'écran suivant présente les personnes concernées par le filtre.

Dans le dernier écran, saisir les nouvelles dates de validité à prendre en compte (il est possible de ne modifier que la date de début ou que la date de fin de validité en décochant la case).

Le bouton "Terminer" lance la mise à jour .

Nuage de tags: cartes, date début, date fin, date validite